西安慧灵邀请您参加慈善慢跑

2009-05-05 11:09:43 作者:西安慧灵智障人士服务工作站 来源: 浏览次数:0 网友评论 0

各位亲爱的同仁/朋友

人类学家说:“人类是天生的奔跑者。跑步帮助我们成为这一高等种群的一员。”

社会学家说:“爱,是生活的最高境界。群体爱是人类延续的最有力手段。”

 

春三月,天地动,万物荣。此时的未央湖春风拂面,碧波荡漾,阳光明媚,柳树成荫,人情春情溢动,你的心是否也漾溢起一团热情?就在此刻:放下工作、放下烦恼,放松心情,放开激情,让我们用人类最原始的本能----奔跑,与慧灵学员,与献爱的人,一起拥抱最有生命力的大自然。

 

我们的奔跑,是返朴归真,是爱的证明。为号召社会关注智障人士,为宣传节能环保,我们不分国籍,没有贵贱,大家手拉手,穿着爱心T恤,用奔跑的步伐将爱心围成圈。这个圈是运动的,是跳动的,是火热的,那是每一个人那一片最柔软的情愫连接成的。

 

加入我们!加入这个运动的、火热的、爱的群体中来吧。516号,西安慧灵智障人士服务工作站全体学员等候您的到来!与我们一起奔跑,十九次助残日,有你在行动!

 

                                                   西安慧灵智障人士服务工作站

慢跑海报最终版


0
顶一下
0
踩一下

相关文章

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章

视频新闻