“关爱从我做起”十三建树,金花绽放

2011-05-19 14:55:08 作者:蓝海豚 来源:蓝海豚特殊教育中心 浏览次数:0 网友评论 0

一岁欢庆,全员齐动;十三建树,金花绽放
 
2011年5月18日早八时整,“一岁欢庆,全员齐动;十三建树,金花绽放”世纪金花十三周年暨赛高购物中心一周年店庆大型员工庆典活动在赛高街区广场隆重举行。世纪金花股份公司总经理曲家琪、世纪金花股份公司工会副主席车宁、美居生活家总经理曹小宁及莲湖区残疾人联合会副理事长岳涛等特邀嘉宾莅临赛高广场出席庆典活动。赛高购物中心总经理蒋芳为本次庆典活动致辞。在员工代表们表演大合唱《祖国不会忘记》、手语《让爱传出去》等节目后,伴随着《爱的奉献》的音乐,赛高购物中心慈善爱心现场捐赠将气氛推向高潮。公司领导为参加“赛高365希望工程”活动的员工们颁发了捐赠证书;赛高店工会主席郝林盛代表赛高全体员工将价值一万元的电脑、早教机等爱心物资捐赠给陕西省联谊贫困救助基金会蓝海豚特殊教育中心(莲湖区孤独症儿童康复训练中心),并接受了“爱心企业”锦旗;莲湖区残联副理事长岳涛表达了对赛高员工的感谢。在四位员工代表分别用歌声向他们的感恩对象表达了感恩之情后,股份公司曲总发表了重要讲话。最后,在精彩的《凤城之恋》舞蹈表演后,所有员工齐声说出了对世纪金花和赛高的生日祝福,在生日快乐的歌声中所有领导嘉宾一起切开生日蛋糕,共同体会世纪金花十三周岁和赛高一周岁的喜悦。
在世纪金花十三周年暨赛高购物中心一周年店庆之前,了解到蓝海豚特殊教育中心是一家为孤独症、智障儿童提供早期康复教育的公益性机构,由于经费不足,办公、教学设施急需改进。扶贫济困是中华民族的传统美德,爱心传递、团结互助已经成为世纪金花人精神的美好象征,它是世纪金花的一笔宝贵的精神财富。号召员工奉献爱心,为特殊孩子们捐款,发起本次“关爱从我做起”献爱心活动。
爱心是一股清泉,荡涤着世间的尘埃;爱心是一片阳光,扫除了心底的阴霾;爱心是一股暖流,温遍了人们的心怀;世纪金花的员工朋友们,伸出援助之手,你们的真诚爱心,让温情的阳光撒向每一个需要帮助的人!



 
关键词:捐助
0
顶一下
0
踩一下

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章

视频新闻