“欢乐圣诞•相聚蓝海豚”圣诞party

2013-02-21 16:38:49 作者:蓝海豚 来源: 浏览次数:0 网友评论 0

2012年12月24日下午,以“欢乐圣诞•相聚蓝海豚”为主题的圣诞party在莲湖区恒佳好世界大酒店12楼举行,陕西省联谊贫困救助基金会蓝海豚特殊教育中心迎来了它的第八个圣诞节。

        2012年12月24日下午,以“欢乐圣诞·相聚蓝海豚”为主题的圣诞party在莲湖区恒佳好世界大酒店12楼举行,陕西省联谊贫困救助基金会蓝海豚特殊教育中心迎来了它的第八个圣诞节。
  
 
          老师们带来的精彩开场舞

         孩子们聚精会神地看表演

      等待上场的乌龟妈妈和乌龟宝宝
        此次活动共计约有100人参加,并邀请了莲湖区智亲协会副主席苟会章先生致贺词,蓝海豚特殊教育中心李主任也给孩子们致以节日的问候。为了让圣诞活动更加的绚丽多彩,蓝海豚的老师、学生以及家长们自编自演了很多节目,最值得一提的是,穿插在节目中的激动人心的三次抽奖环节,每一次公布都让大家兴奋不已,都期待好运能降临到自己。
        
                  激动人心的抽奖环节

                         大合影
        整台节目在或幽默搞笑或温馨优雅的氛围中进行,活动节目安排丰富多彩、高潮迭起引人入胜,让大家度过了一个难忘的圣诞节。
0
顶一下
0
踩一下

相关文章

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章

视频新闻