我的舞台我的梦

2013-09-23 16:09:40 作者:优游岁月 来源: 浏览次数:0 网友评论 0

 
2013912上午,蓝海豚(西安市莲湖区孤独症儿童康复训练中心)吴铖铖小朋友参加了在陕西西电残疾人服务中心4楼举行了让梦发声,绽放自我——2013 彩虹基金星光梦想秀初选活动。
铖铖今年6岁半,是一位非常活泼开朗的小男孩,喜欢唱歌,并且记忆力超强,节奏较强的歌曲只要听过一两遍就能跟着哼唱,再多听几遍就可以将歌词完整唱出,最重要的是他特别爱表现自己,但有时会不合时宜,在课堂上或午休时影响到其他同学,因此梦想秀的舞台就给了他一个展示自我,实现梦想的机会。
              
第一次站在舞台上,第一次拿起麦克风,铖铖充满了好奇,被音响中传出的自己的声音所吸引,每唱一句都要回头看看音响,所以第一首英文歌《小懒虫你还在睡吗》表现欠佳,但第二首《最炫民族风》就立刻找到了感觉,声音清晰洪亮,赢得了评委们的掌声和鼓励。表演结束,评委们对铖铖小朋友这次的表现从嗓音、台风等各方面做了专业客观的点评。
虽然铖铖最后没能入选前十名,但却给他积累了一次宝贵的经历,同时站在梦想秀的舞台上的勇气值得我们为他鼓掌。如果以后还有机会,我们蓝海豚的一号种子吴铖铖的小宇宙定会爆发!加油!
              
感谢彩虹基金给特殊孩子们提供这样一个追梦的舞台,希望入围的选手能够继续加油取得好的成绩,也希望能有更多的孩子们能实现自己的梦想。同时也感谢社会各界对#梦想秀#、对特殊儿童的关注和支持,有你们的关爱,他们的生活将会更加美好。
                                                                                                                   西安市莲湖区孤独症儿童康复训练中心
                                                                                                                                 2013年9月23日
0
顶一下
0
踩一下

相关文章

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章

视频新闻