关注留守儿童,走进余姚小学

2014-05-29 11:24:15 作者:蓝海豚 来源: 浏览次数:0 网友评论 0

5月24日上午,蓝海豚与西户社区网的志愿者一起走进户县涝店镇余姚小学,为那里的留守儿童带去六一儿童节的礼物。
 
5月24日上午,蓝海豚与西户社区网的志愿者一起走进户县涝店镇余姚小学,为那里的留守儿童带去六一儿童节的礼物。
蓝海豚在孤独症儿童的康复教育的过程中得到过很多社会各界爱心企业爱心人士的关心和帮助,同时我们也不忘感恩社会,回报社会,在做好特殊儿童教育的同时也关注农村留守儿童,为他们带去六一儿童节的礼物,希望他们也能快乐成长。
 


西安市莲湖区孤独症儿童康复训练中心(蓝海豚特殊教育)为余姚小学捐赠文具:作业本、尺子、铅笔、水彩笔等一箱 

很多留守儿童将自己的六一愿望写在愿望卡上,同去的爱心志愿者们纷纷认领,帮助他们圆梦。全校两百多名同学与志愿者合影。 

收到同学们送的礼物,我们与他们一样开心。下午我们又跟随西户网一起来到西安建筑科技大学草堂校区,一起参加与建大熊宁爱心社的为四川山区儿童捐赠爱心图书交接仪式,在交接仪式中蓝海豚陈老师与建大及西户网的志愿者们分享了蓝海豚在组织公益活动与志愿服务中的心得感受。愿我们共同成长,能够帮助更多需要帮助的人。


0
顶一下
0
踩一下

相关文章

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章

视频新闻