——韩国光州残疾人总联合会来访

2014-06-24 17:19:32 作者:张彩侠 来源: 浏览次数:0 网友评论 0

 6月24日,蓝海豚迎来了一批特殊的参访者,他们来自韩国光州残疾人联合总会。
 光州残疾人联合总会是以交流残疾人福利事业为主,增进友谊,构建相互合作体系社会团体。他们此次来西安进行为期五天的访问,拟通过参观残疾人福利设施和服务项目、运营体系,并且进行交流或交换,实现社会福利设施、福利团体运营,服务制度等标杆管理效应,引进先进政策。
 参观团包括残疾人联合会会长、办事处处长、活动积极分子、要员一行20余人,参观莲湖区残疾人服务中心残疾人工作开展,在区残联领导的陪同下,来到西安市莲湖区(蓝海豚)孤独症儿童康复训练中心,中心主任李永生就机构的情况进行了简单的介绍。
 

 

 

西安市莲湖区孤独症儿童康复训练中心
蓝海豚
2014年6月24日
0
顶一下
0
踩一下

相关文章

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章

视频新闻