大手拉小手 爱心无极限

2014-12-15 15:50:18 作者:张彩侠 来源: 浏览次数:0 网友评论 0

1211下午,西安福田幼儿教育机构运营总监张怀玲带领未央区第二幼儿园的老师及9个家庭,和西安市莲湖区自闭症儿童康复训练中心的孩子们进行了一场爱心互动,并现场捐款一万元人民币。
虽然时近隆冬,但是蓝海豚却因为沐浴在爱的海洋里而暖意融融。九个家庭的父母,带着自己的小宝贝,牵着他们的手,和蓝海豚的孩子找朋友、结对子,认识、拥抱、学习、赠送礼物。孩子们因为多了新朋友而高兴,家长们看到孩子们学会了和陌生小朋友交往也很开心。
接着,福田幼儿园的张总监在蓝海豚主任李永生的陪同下,参观了机构,并饶有兴趣地亲自弹琴,给孩子们送上了美妙的音乐。
整个活动在浪漫温馨的气氛中进行。感谢福田幼儿教育机构为自闭症孩子们做的一切,感谢那一双双温暖的大手,牵着孩子们的小手,让他们在成长的路上,走得安全、稳健。
 
 
   

   

   

                                   西安市莲湖区孤独症儿童康复训练中心
                                       蓝海豚特殊教育
                                  2014年12月11日
0
顶一下
0
踩一下

相关文章

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章

视频新闻